permanente a tomber?

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

permanente a tomber? > Леса это только сны эльфов.  7 августа 2012 г. 20:07:55


Леса это только сны эльфов.

аnge. 7 августа 2012 г. 20:07:55
Прошу Вас сюда, милая дама.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Эльфы 5 мая 2013 г. Cuticle Tantei Inaba
Картинки для любителей эльфов 14 июля 2009 г. Mishlen
...~...№36...~... 19 августа 2009 г. Ich bin da ...Elion... в сообществе !~!~!~Картинки~!~!~!
Сиам. 7 августа 2012 г. 20:16:41 постоянная ссылка ]
отп.
Вам важен облик героя?
Прoкoммeнтировaть
аnge. 7 августа 2012 г. 20:19:12 постоянная ссылка ]
Когда как. Как Вам удобно.
Прoкoммeнтировaть
Сиам. 7 августа 2012 г. 20:21:25 постоянная ссылка ]
Не могли бы вы начать первая?Мне надо разорется, обдумать.з
Прoкoммeнтировaть
аnge. 7 августа 2012 г. 20:31:19 постоянная ссылка ]
Что можно видеть вокруг в эту лунную светлую ночь? Думаю, что все, вплоть до маленьких камушков под пылью. Как днем, вот только свет луны более мертвый и не живой. Но.. все же. Осмотритесь и что первое коснется Вашего взгляда, конечно же! Волчица лежащая на высоких камнях Великого Совета.
ие создание является особью женского семейства псовые, вида волчьих. Если заметить ее мельком, то можно предположить, что это не что иное как лайка более крупного телосложения. Да, действительно. Хвост закрученный кольцом и казалось бы изящные лапы могли послужить примером для лайки, так же как и спокойные и даже добрые глаза, что ничуть не свойственно волчьим. Но давайте таки откинем эти глупые предположения и увидим какая на самом деле это самка. Представляющая из себя изящную и легкую, на самом же деле она является образцом крепкого телосложения. ЕЕ нельзя было назвать крупной, но и малой так же. Годами вытрировавынные мысцы покоились спокойно под шерстью, что накрывая их делала эффект совершенно не накачанного тела. Изящные лап с мягкими и целыми подушечками, когти. Ровная спинка и стройные бока, пушистых хвост кольцом. Красиво лежащий загривок, уши торчком не такие массивные щечки, что создавались не такой длиннющей шерстью. Но она была не коротко, просто среднрй размер и не такая напушенность придавала такого спокойного вида. Где-не где она могла быть не такой пушистой, но как никак прошло уже десять лет.
Так вот, окрас сам шерсти альбиноса, но в районе когтей немного испачкан не то, что небрежностью, а скорее годами, что так же могло служить фактором ошибки лайка таки это или волк.
Низко поставленная походка часто выдала лопатки, что острыми пиками показывались над позвоночником и так синхронно и тихо поднимались и опускались при ходьбе.
Но не стоит забывать о самом главном. Глаза-зеркало души как у людей так и у животный. У Айши глаза были светло-янтарные, с большее широкими зрачками чем могло быть. Это могло быть свойственно только потому, что данная волчица жила какой-то период и с людьми. Вот и появилась какая-то легкая меланхолия, иногда просматривающаяся в кристалликах.
Черные же носик, как говориться, был мокр и холоден, что несомненно было щикарным явлением в такие-то годы.
Десять лет, как никак, большой срок для волка и за эти годы можно набрать достаточно мудрости, чт бы лежать там, где лежала Айша. Почему Айша? Так звали жену Муххамеда, пророка. По истину мудрая женщина, вот так и назвали ее люди, тогда, в черные зимы...
Прoкoммeнтировaть
Сиам. 7 августа 2012 г. 21:36:56 постоянная ссылка ]
Тихий и настолько приятный ночной ветер обдувал завышенные сосны и низкую, молодую травку. Но выше макушек "мудрецов", там где гуляют звезды и нависает луна, свободно гуляет и обдувает ели, более холодный южный ветер. Метая то в одну, то в другую сторону одну старую и самую высокую ель, ветер не дает ей покоя. Бедняга, она готова на все, лишь бы порывы её не терзали, вот она хочет противится ему, но тот лишь с небольшим усилие толкает дерево и то приклеивается к своим соседям, как говориться- "братьям по иглам".Старушка сильно выделяется, как из-за её высоты, так и из-за звуков, издаваемые ею. Тяжелый скрип, напоминающий кряхтение старушки. Вот-вот и она снова рушит ночное спокойствие.
Но сейчас об ней можно написать самую грустную поэму. Но дело то не в поэме. А в ещё одном нарушителе, который пока не показывает себя. Громкий, но не слишком, жалостливый и пронзающий душу любого вой. Он протянулся на сотни метров в близь лежащей округе, затронул и уши статной волчицы на высоких камнях. Этот вой означал лишь одно-"Заявление на чужую территорию". Неизведанный волк предупредил всех о своем присутствии. Такой тонкий вой продолжался не долго. Он резко умолк как и начался, снова можно услышать шуршание листьев и травы, снова показали свое присутствие сверчки и одинокая сова, застонала старушка- ель. Луна светила ярко и одаривала всех своим синевато-белым светом. Иногда прячась за пушными и слабыми облаками, пробегающими мимо Главы неба. Но вот снова появились притеснители на небе. Но... это явно не прозрачное облачко слегка омрачавшее озарение Дивы. Да это вообще было не облачком. Ярко выделялся черный силуэт, волк или крупная собака...но...с крыльями? Это был самый настоящие и редкое животное- Симуран!
Симуран и мордой, и физиологией весьма похож на обычного серого волка. Но и отличить его легко: птичьи крылья и пёстрая окраска - пожалуй самые яркие признаки, благодаря которым обычного волка и симурана невозможно спутать. Но в тени разглядеть окрас было сложно и почти невозможно. Тут это величавое создание открыло взор девицы-луны и сложим свои крупные крылья камнем направилось к земле. Массивное животное уже у самой матушки- земли раскрыло свои величавые, оперенные, разными цветами крылья.Мягко приземлившись, коснулась травы. Происходящее походило на пришествие ангела с небес.
Но пора описать внешность этого столь необычного зверя:Лапы представляют собой что-то среднее между лапами зверя и птицы. На передних пальцы чуть удлиненные, покрыты шерстью, что делает их похожими на человеческие. Задние - покрыты загрубевшей кожей, похожей на чешую, длинные пальцы заканчиваются с крепкими острыми когтями. Глаза очень редкие, серо-серебряные, точка зрачка мала, что служит ещё одним напоминанием о птицах. Хвост - "раскладной веер" из длинных узких перьев. Покров - в основном шерсть с пробивающимися сквозь неё редкими перьями. В области хвоста и крыльев (разумеется, целиком покрытых перьями) таковые встречаются чаще.Преобладает яркий окрас, многим напоминающий тропических птиц.Пол у этих животных не определен.Редко люди считают их средним полом, таково мнение пока не оправдывалось.
Статное животное,но что сказать о его поведение? В данный момент ему предстоит вести себя достаточно любезно и уважительно. Редкостный ум симуранов превосходящий на небольшой плюс людей заявлял о себе.
Волк аккуратно идя к камням и преклоняя голову в знак почета, вел складно со своей позицией бродяги, походка была медленной и плавной, переставляя лапы это животной вплотную приблизилось к самым крупным и массивным "глыбам". Шерсть обдувал все тот же ночной ветерок и она лоснилась с переливом сиреневого в белоснежный. Волк поклонился согнув одну переднюю лапу и преклонив голову к ней.
Прoкoммeнтировaть
аnge. 7 августа 2012 г. 21:58:44 постоянная ссылка ]
Волчица медленно открыла глаза и вознесла взор к Луне-сестрице, после плавным движением морды, посмотрев на прибывшего.
-Да прибудут с тобой Отец-Небо, да Мать-Земля.-поприве­тсвовала она странника на древний лад, еще времени друидов.Ах, те прекрасные года, когда стояли зеленые деревья в золотых плодах, когда поливались эти камни кровью свежий кролей,когда шорох листьев был не пустым звуком природы. А целым стихом и стоном, поэмой и криком... Чем только это не могло быть для знающего уха друида! Но... минул их давно век и крови животных смыслись не одним дождем, однако ответное приветствие все то же: "Ибо святые Боги не нарушили Их Власти".
Возраст берет свое и хочешь не хочешь,но тебе таки нужно быть учителем и наставником старших. Сия волчица была сдержанна и всегда спокойно, что даже не поражало всех. Ее имя, Мейера, означает Мудрая. и По истину оно так. Волчица была не только мудра, но и справедлива к каждому как из стаи, так и из отвлеченных видов, наверное по этому ее шерсть не стала дыбом при виде Симурана.
Но ее возраст никак не отметился на ловкости и прыгучести, так, что не нужно записывать ее дряхлую сумку. Ведь, по правилам Завета, только такими словами можно было приветствовать Симурана. Но... Скорее этот Завет помнят только старые и мудрые наследники Его, так как молодежь сейчас, не столь и интересуется тем, что могло происходить тогда... Во времена до Черной Ночи, так сильно навредившей всем.
Прoкoммeнтировaть
аnge. 7 августа 2012 г. 21:59:21 постоянная ссылка ]
позор моему хвосту!
я пошла спать, так как это УЖАСНО мало и мне стыдно. Завтра обещаю большее.
Прoкoммeнтировaть
Сиам. 8 августа 2012 г. 05:44:22 постоянная ссылка ]
И я снова здесь и тебе не должно быть стыдно. Я очень часто пишу мало, но при таких случаях хотелось по выпендриваться, вот и на бубнила))))
Я вообще очень поразилась не обыденным словам, интересным ходом, молодец!
Такое я встречаю впервые, поздравляю ты меня поразила-=^B­
Прoкoммeнтировaть
аnge. 8 августа 2012 г. 06:05:25 постоянная ссылка ]
Ох, благодрствую, это очень приятно.)
Прoкoммeнтировaть
Сиам. 8 августа 2012 г. 06:49:42 постоянная ссылка ]
Извини, пожалуйста.
У меня сейчас не получиться так как приехала двоюродная сестра.
Продолжу может вечером, не знаю.(
Прoкoммeнтировaть
аnge. 8 августа 2012 г. 16:17:50 постоянная ссылка ]
хорошо, жду
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


permanente a tomber? > Леса это только сны эльфов.  7 августа 2012 г. 20:07:55

читай на форуме:
бутерброт?это на все што ты способе...
Кто нить может мне зделать бесплатн...
пройди тесты:
Кто ты
какой он на самом деле
Дневник девочки - подростка
читай в дневниках:
[9]
Тест: • | Какая ты программа в Wind...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх